广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2891 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
n0919296025 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x3581 鲜花 x796
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[花草生态] [原创]百合花

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

图 6.

图 7.

图 8.

图 9.

这是我用拍自家种植的花,不知道花名
看起来好像是百合吧
因为我不太确定花名
所以没有加在标题上
知道的人可以跟我说吗?
我马上更改,谢谢啰

[ 此文章被n0919296025在2005-05-16 22:00重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2005-05-12 22:25 |
hylin
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x40
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:[花草] [原创]花
贡丸你有没有发现你每一张花朵的颜色都不一样(曝光值不正确)

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-05-13 00:29 |
个人头像
社区建设奖
知名人士
Re:Re:[花草] [原创]花
下面是引用hylin于2005-05-13 00:29发表的 Re:[花草] [原创]花:
贡丸你有没有发现你每一张花朵的颜色都不一样(曝光值不正确)
我是今天临时起意要拍的~~因为已经傍晚了,但是我想说还有阳光
所以我并没有开闪光~~
然后~~我在拍的时候,我一直觉得角度不好!!
所以一直换角度~~所以我也没办法控制曝光!!
但是~~应该有比以前好一点(自己感觉啦!)
不过~自己看到照片也知道水准不够,所以没有贴在作品区,我贴在随手拍区!!
呵呵....我明天大概会去新屋那边的一个公园看看有没有东西拍!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2005-05-13 00:37 |
hylin
个人头像
小有名气
曝光不正确跟闪光没有直接的关系,你可以去请教火海飞舞大大如何得到正确的曝光值

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-05-13 00:41 |
个人头像
社区建设奖
知名人士
可是我今天拍的时候,主要是看看不开闪光的情况下,会不会拍出来的照片都像上一次电脑多媒体展的一样"黑黑的",结果没有!!
所以~上一次应该是我自己的问题!!
我一直觉得奇怪~~要怎样才能拍出好的静态作品!!
我今天拍照的时候,手一直抖,我没办法控制!!
我想我需要一个脚架~~
还有呀~~我的镜头脏脏的,我问阿淦,她叫我去相片馆请人帮我清理,我还想顺便在那边买清洁用品!!
至于曝光值,我想火海大大看到我们的对话,他应该会直接回答我!!呵呵...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2005-05-13 00:48 |
hylin
个人头像
小有名气
Re:Re:Re:[花草] [原创]花
下面是引用n0919296025于2005-05-13 00:37发表的 Re:Re:[花草] [原创]花:

然后~~我在拍的时候,我一直觉得角度不好!!
所以一直换角度
.......
有一次我请教了一个摄影大师(其实是我的同事)如何构图,他告诉我每当拍完一张照片后自己回去推敲揣摩,想想哪里不好该怎样拍会比较好,后来他又告诉我,当别人告诉你你自己作品的缺点你不一定能了解,如果自己发现到缺点下次拍的时候会注意到之前作品失败的地方而加以改进(但前提下要先了解基本构图),我建议你可以去看看一些摄影的书先了解一下基本构图,还有就是每个人学摄影最多只能到达某些境界(我认为我自己能到达的境界就很差),如果要再求精进就要靠创作力
P.S 摄影没有一定的范畴唯有独到的创作

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-05-13 00:55 |
hylin
个人头像
小有名气
Re:Re:[花草] [原创]花
下面是引用n0919296025于2005-05-13 00:48发表的 Re:[花草] [原创]花:
可是我今天拍的时候,主要是看看不开闪光的情况下,会不会拍出来的照片都像上一次电脑多媒体展的一样"黑黑的",结果没有!!
所以~上一次应该是我自己的问题!!
.......
黑黑的应该就是闪光灯打不到主角,可能你站太远了且看照片拍出来的感觉你应该有用到数位变焦

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-05-13 00:57 |
个人头像
社区建设奖
知名人士
Re:Re:Re:[花草] [原创]花
下面是引用hylin于2005-05-13 00:57发表的 Re:Re:[花草] [原创]花:

黑黑的应该就是闪光灯打不到主角,可能你站太远了且看照片拍出来的感觉你应该有用到数位变焦
我也是这样觉得,因为我记得我明明有用闪光灯,但是居然拍出来的都是黑黑的!!
我自己也很懊恼!!
我想我以后会注意拍摄的距离!!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2005-05-13 01:00 |
火海飞舞 手机
个人头像
知名人士
推文 x8 鲜花 x1204

你已经讲到重点......
脚架
去买一个专业级的吧

[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]美的视觉 是我极欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]摄影是我的兴趣 欢迎切磋指教 [/glow]
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-13 23:25 |
火海飞舞 手机
个人头像
知名人士
推文 x8 鲜花 x1204

原来....你连快门值 光圈值的原理 都不清楚
PM给我 告诉我你的电话吧
真要给你好好上一课 表情

[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]美的视觉 是我极欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]摄影是我的兴趣 欢迎切磋指教 [/glow]
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-13 23:33 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章