邪淫,让身体衰败,人生跌入谷底!

Home Home
引用 | 编辑 hungrybb_hk
2023-10-28 17:18
楼主
推文 x0
以下为一位有缘人分享:


大家好,我很庆幸能够在牟尼精舍销掉我本世所犯的邪淫业障,而且都回向成功了!从初中开始我就有了邪淫的坏习惯,当时不懂因果,不知道那是邪淫,更不知道邪淫会损耗福报、危害身体健康,果报非常严重。因为常常邪淫,我的成绩明显下滑,明明很勤奋读书,但是成绩却没有多大的提升,同学也觉得我已经非常努力了,却还是没有考出理想的成绩,我想这和邪淫有很大的关系。最后我因为熬夜和频繁的邪淫,导致我的身体越来越虚弱。为了改善这些状况,我痛定思痛,下定决心戒掉邪淫。我在佛菩萨像前磕头忏悔今世所做的种种恶事、种种邪淫;发愿戒邪淫、改过自新并起分享流通佛法,让更多的人可以接触佛法、明白邪淫的果报希望上天与佛菩萨给我一个改过自新的机会。我每天都在佛菩萨像前磕头忏悔、广行善功,希望能弥补过错。持续一段时间后,我觉得身体渐渐恢复元气,脑袋也清明多了。

在持续行善布施、累积福报之后,我终于接触到牟尼精舍,我向佛菩萨请示身体不好和成绩不理想的原因,佛菩萨慈悲开示:「系因邪淫果报所导致,需诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》回向,并且不再犯过。」我在精舍部落格看了很多请示者分享关于邪淫的亲身经历,真是心有戚戚焉,我也是因为邪淫而承受许多痛苦,一切都是自作自受,只有真诚忏悔和努力诵经销业,才能脱离苦海。

邪淫真的是害人又害己,除来损耗福报和身体健康之外,还可能危害他人名节、扰乱社会安宁、与他人结下因果,届时不但要偿还私报,甚至还会有公报!这些罪过若不消除,就会跟着自己生生世世,导致人生不顺利、身体不健康,曾经邪淫过的人真的需要引以为戒。

蔡师兄说:「邪淫会严重地消耗福报,导致事事不顺,想要的得不到,不想要的一直来。」这样的状况确实在我身上发生过,因为经历太多不顺遂和痛苦,所以当我遇到牟尼精舍,知道有机会藉由诵经消除邪淫业时,我就很认真地磕头忏悔和诵经,希望能早日消除邪淫业。

精舍部落格收录很多篇有缘人因邪淫导致人生不顺遂的文章,让我看的惊心胆颤。还好有遇到牟尼精舍,否则还不知道我的人生会堕落到多凄惨的境地。希望各位有空也能多看看精舍收录的戒邪淫文章,并且分享流通,让更多人都能引以为戒,帮助正为邪淫所苦的众生也能有机会摆脱邪淫的果报与纠缠。

我因为邪淫造下许多因果、损耗大量福报、导致身体越来越虚弱,最后因为接触牟尼精舍,诵经销业后才渐渐改善。真心劝告还在邪淫的人,请务必戒掉邪淫,并且赶快到牟尼精舍请示邪淫的业报,努力诵经销除邪淫业障,以免邪淫业障落入以后的八字中,变成您生命中的公报,届时您的人生就会非常凄惨与不顺遂。最后,感恩上天和佛菩萨给我改过自新的机会,也感恩牟尼精舍及师兄姊们的帮助让我有机会销掉本世的邪淫业障!

(分享完毕)

现代社会风气开放,男女之间大防的观念也越来越薄弱。人心不正会导致社会风气歪斜,没有道德观念的约束,人的思想行为就会越来越偏离,造成社会乱象丛生。

上述有缘人提到邪淫所导致的后果非常严重,这是千真万确的!邪淫除了会消耗人的精气神,让身体越来越虚弱之外,还会严重折损福报,导致未来人生诸事不顺,甚至还会引来邪魔外道干扰,控制您的思想行为,让您渐渐走偏堕落,等到您醒悟时想再回头时,身体、福报皆已被掏空,可能要花很多时间和心力才有机会弥补。

小编认识一位朋友,也是深受邪淫果报所苦。他是一个帅气高大的男生,人缘极好、工作顺遂、薪水也很优渥。从小到大人生一直都很顺遂,随心所欲地过日子,几乎没有什么挫折。后来,因工作压力大,为了宣泄压力染上邪淫,休假就是躲在房间看邪淫影片和手淫,持续很长一段时间。后来有机会再与这位朋友碰面,我差点认不出对方,真的是判若两人!他的脸色蜡黄没精神、眼睛混浊无光彩、身形佝偻、脚步虚浮,言语间没有逻辑、说话颠三倒四,完全失去以往的聪明自信,整个人失去光彩……。细问之下,才知道他都以手淫来宣泄压力,还持续好几年的光景,难怪消耗大量的福报,导致今天身体衰败、工作不顺遂的结果。

邪淫真的会损耗大量的福报、摧毁人的身体健康、造成人生各种不顺遂的后果,可以说是幸福的绝缘体。希望看到本篇文章的有缘人能够引以为戒,赶紧戒邪淫,并且将此文章和观念多多分享,让更多有缘众生能了解放纵自己的严重后果!精舍部落格也收录许多有缘人分享的相关文章,希望您有空也能多多阅读与分享,让更多众生受惠:〈邪淫毁掉我的健康和损耗大量福报〉、〈邪淫是幸福的绝缘体〉。

以下引用自净空法师:
「佛言,人于世间,不犯他人妇女,心不念邪僻,从是得五善」。世出世间大圣大贤教导我们的,总离不开善因善果,恶因恶报。能够遵守佛的教诲,遵守五戒里面「不邪淫」的戒、十善里面「不杀生、不偷盗、不邪淫」,佛讲它有五种善果。第一种,你可以能保住你的财富,不至于失掉。第二种,你守本分、守规矩,你不怕县官。从前县官是管司法的,像现在的刑警,你不会怕他们,因为你不犯法。第三个你不畏人,你的心性正大光明,没有做过见不得人的事。这是世间之善,我们讲的花报。果报,他没有学佛,他没有求生净土,果报在人天,佛说得生天上,生天天上玉女作妇。五者从天上来,下生世间,多端正妇。佛讲五种果报,三种是现世人间的福报,两种将来死后生天,享天福。

佛又说:「人于世间淫佚,犯他人妇女,从是得五恶」。这是你破戒作恶,你也得五种恶报,也分今世后世。第一种,家室不和,数亡钱财。你的财产会流失,你一家不和,这个果报就很可怕,谚语里面常讲:「家和万事兴」,这个家不和,这一家必定败亡。我们仔细观察现在的社会,犯这种过失的,闹婚变、离婚,现在在这个社会上离婚率多高,离婚家庭就散掉了。如果有妻子儿女,这是对儿女不负责任,给儿女最严重的伤害,最严重的打击,这个罪过后报就不得了,今天社会上没有人讲这个道理。佛说第二个恶报,在现在表面上是看不见了,在从前你这是犯法的,一定要受法律的处分,要坐牢、监禁,还要惩罚,现在这个跟古时候的法律不相同了。虽然现在果报没有像从前那么样的严重惩罚,可是阳间不惩罚你,阴间惩罚比阳间还要严重。第三自欺欺人,在大庭广众之下,身心不安。可是今天这个现像似乎也很淡薄了,为什么?脸皮愈来愈厚了。从前人说老实话,还有一点良心,做了坏事情还心不安。现在没有了,良心没有了,所以他也不懂什么安与不安,贪嗔痴达到了极处,可是将来的果报一定比古时候造作这种恶业,要重得很多很多倍。第四种,来世的果报,佛说了死入太山地狱中,受炮烙的刑罚,千万亿岁才能够离开地狱。第五,从地狱出来之后,堕落在畜​​生道。畜生道里面,我们晓得有许多畜生道,淫佚不避母子,亦无节度,堕落在这一类里头,佛说果报之凄惨,果报之苦,说之不尽。

凡夫肉眼见不到因缘果报的真相,其实这些因果报应都在现前。《感应篇》这一句里面,注解的文字特别多,我们翻开来有很多页,举出历史上这种果报的事相,目的无非是警惕我们,凡夫没有看到实际上果报的事例,他很难接受。这个书上所引用的几十个例子,古人的例子,现代一些人看到古人所写的这种情形不相信,认为这是古人劝人为善的,未必真有这个事实。可是聪明人,你看看古人所写的这些,然后再冷静观察现实社会,两下一对照就明了了,就知道古人所说的是可以相信的,我们应当信守,自求多福。佛法讲修行,这个是修行第一桩大事,修正我们贪念的习气,修正我们淫佚的行为,你能够得,我们讲很现实的,你能够得健康长寿之道。每一个人都喜欢自己健康长寿,健康长寿第一个因素是心地清净,如何得清净?寡欲就清净了,欲望少,欲望很低。色欲是其中重要的一个,「财色名食睡」都要淡,愈淡愈好,愈少愈好,你的身心健康。(引用完毕)

邪淫,是人生幸福的绝缘体,若您曾经邪淫,或是目前还在邪淫的恶习中无法自拔,请您一定要多看看高僧大德的开示或精舍部落格发布的相关文章。别让一时的欢快毁了您清明的自性与耗损大量福报,导致人生不顺遂、身体衰败和其他果报,真的是得不偿失!南无本师释迦牟尼佛!



南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无护法韦驮尊天菩萨
南无伽蓝菩萨
南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨


献花 x0