广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 249 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |
 
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hungrybb_hk
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[修行][分享] 堕胎的现世报
以下为一位有缘人分享:

现场开示精华节录:「只要有一位婴灵,会常常腰酸背痛、晚上睡不好、夫妻易争吵、家人之间多不和睦,要诵经回向超度婴灵投胎转世,方能渐渐改善。」


新年期间回香港探望父母,才回家没几天,父母就突然莫名的起冲突,我常常在精舍部落格看感应文,心里直觉可能有业力干扰。

因为还在香港,没办法亲自到精舍请示,我心里很着急,就向修行社团的师兄师姐求助。师兄师姐非常亲切的为我讲解,还录了语音讯息教我可以请菩萨帮忙,奉请父母的灵前来,告诉他们我会处理此事,请他们给我一点时间。

回到台湾后,我赶紧安排时间到精舍请示,佛菩萨慈悲开示:「父母有相欠,要诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各72遍化解,并且要补善姻缘。另有一位婴灵干扰,要诵经文各156遍与助印经书功德超度。」蔡师兄在开示现场也很慈悲的向我解释:「您父母本来不该吵那么凶的。」

在诵经超度无缘的哥哥时,我遇到一些较奇特的状况,例如:
喉咙突然很痛,诵经变得很吃力;明明不渴,却一直想要喝水,曾经念到一天可以喝掉一整瓶5公斤的水……等等。但这些问题都在回向圆满后不知不觉地消失了。

印象最深刻的是完成经文后,我向无缘的哥哥忏悔,心里突然感受到哥哥多年来的委屈与痛苦,我没由来的哭了好久好久,仿佛是哥哥多年的折磨,终于找到出口,要一次发泄出来。我明白哥哥想要看到妈妈真心忏悔,我也尝试去与妈妈沟通,但得到的结果并不理想。最后哥哥很慈悲,选择原谅妈妈,接受功德展开新的旅程。

自从父母相欠与婴灵的经文回向圆满后,父母争吵的等级也从战争级,快速降低至抱怨级,偶尔找我吐吐苦水就没其他争执了,这也应验了蔡师兄说的:「本来不应该吵那么凶的。」

现代人风气越来越开放,道德伦理以及因果的观念越来越薄弱,堕胎是很严重的事,家中有一位婴灵,生活就会鸡飞狗跳。婴灵有时会干扰多生多世,一念之差可能就会影响自己与家人本世甚至未来世的幸福,若是不知道如何去弥补这个遗憾,就会结下令双方都痛苦的因果。

婴灵也是非常痛苦的,原本他们可以出世去体会人生,有父母家人疼、努力去追求学业、事业、爱情,甚至学佛修行、脱离轮回。但因为被堕胎,这一切都烟消云散了,只能眼睁睁的看着原本属于自己的人生,由他人去享受,而自己的痛苦,却没有解脱的一天。

如果您有机会看到牟尼精舍的感应文章与因果知识,希望您可以多多转发分享,让更多人因此得到解脱,让世界更美好。

(分享完毕)

人身难得,要投生为人,必须要有足够的福报与因缘,当人的好处实在太多了,如同有缘人分享,投生为人有父母家人疼爱,享受家庭温暖;努力追求学业、事业及爱情,体验人生各种酸甜苦辣;最棒的是可以学佛修行、诵经销业障、甚至解脱轮回、往生净土……。但因为观念偏差或其他因素而堕胎,扼杀原本可以出世为人的婴灵,葬送祂成为人的机会,不知道又要在人间与灵界孤苦游荡几千几百年,才可能有机缘再投胎,换成是您,难道不会怨气冲天吗?

现场开示精华节录:「投胎转世需要福德资粮,若把投胎比喻为坐飞机,堕胎如同将未出生孩儿的机票抢走,使其错过投胎的机会,加上若其福德资粮不足的话,要再投胎可是百千万劫难遭遇。所以,婴灵必定会不断地干扰全家人,祈求父母帮其超度投胎。」其实,被堕胎的婴灵们真的很可怜,祂们对父母的干扰,也只是想引起父母的注意,希望父母可以超度祂们,让祂们有机会投胎转世,不要继续在人间与灵界孤苦无依的游荡。

超度婴灵和超度祖先一样,都是必须圆满,家宅方能安宁。若是一直忽视不管,则干扰可能就会越来越严重,最后导致家庭失和、影响家庭成员健康、事业不顺、婚姻破裂……等等,都是精舍办事曾经发生的案例。

以下引用自一位有缘人:

母亲约两年前开始常常抱怨她的腰有酸痛感,每次回家帮她按摩调整后可以舒服个两三天,但就是不能断根。有一次带母亲去请示其他问题,她突然口头询问蔡师兄婴灵要如何超度?那时我才晓得我有三位无缘的兄弟姊妹。

母亲除了腰酸之外,晚上也需要靠药物才能入睡。近几年与父亲的关系更是降到冰点,家里常笼罩着低气压让人喘不过气。后来,超度三位无缘子女的回向圆满了,母亲的腰酸竟然就消失了!但睡眠问题与紧张的夫妻关系还是没有改善,我们相信「有佛法就有办法」,再度前往精舍请示,佛菩萨果然开示出双亲之间有相欠的因果关系,而睡眠问题当时仅说是身体因素,或许是机缘未成熟,所以还没开示出因果。

又过了大半年,母亲在吞咽时很容易被呛到,我又带母亲到精舍请示,除了请示吞咽时容易呛到是否有干扰,我也帮她请示睡眠的问题。佛菩萨慈悲开示干扰两者的因果为:「前世,约民国初年,因动荡不安,生活困苦,有3位前世的婴灵菩萨干扰……」佛菩萨开示的经文数虽然很多,但只要持之以恒的精进诵经,回向圆满后一定可以改善母亲多年的睡眠问题。就像父亲努力诵经,将与母亲相欠的业力回向圆满后,父母之间的感情可说是拨云见日,越来越恩爱美满了,所以我对于诵经改善母亲睡眠的问题深具信心。

干扰背后真正的原因可能是外灵也可能是因果,人轮回多劫,因果关系错综复杂,还可能因为机缘未到,没办法开示出来,但只要坚持诵经还债并且耐心等待,总有一天会感动隐藏在背后的业主菩萨,让祂们都愿意与我们解冤释结。业债还清了,人生之路就能越走越平坦,越走越光明!(引用完毕)

现场开示精华节录:「婴灵干扰会使自己的身体不适、腰酸背痛、晚上睡不好;婴灵会控制您的心智,使您胡思乱想、思绪紊乱,并且会影响到下一代;每个生命都是宝贵的,人要为自己的行为负责,不论因任何原因所产生的婴灵,都是需要被诚心地超度,才能脱离苦海,阳世的人也才能安宁。」我们有幸生为人,有机缘可以接触佛法、学佛修行,精进努力未来还能解脱轮回,真的是很大的福报。但这世上还有很多人正在苦海中浮沉,您的分享就是救度众生上岸的浮木,请您在精进诵经修行之余,也能随缘度众,多多转发分享精舍感应文,能让更多众生因为您而接触佛法、学习因果善知识。

如同上述有缘人分享:「如果您有机会看到牟尼精舍的感应文章与因果知识,希望您可以多多转发分享,让更多人因此得到解脱,让世界更美好。」现在正浏览本篇文章的您,若是还没有接触佛法,请您拨空多多阅读部落格文章,相信一定能为您的人生找到正确的方向;若是您身边的亲朋好友也有婴灵干扰的问题,请把本篇文章或超度婴灵系列的文章转发给他,您的分享,就是他与婴灵重生的希望,真正是功德无量!南无本师释迦牟尼佛!





南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无韦驮菩萨
南无伽蓝菩萨

南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨



献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2023-11-09 07:05 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章
Powered by PHPWind v1.3.6
Copyright © 2003-04 PHPWind
Processed in 0.019186 second(s),query:15 Gzip disabled
本站由 瀛睿律师事务所 担任常年法律顾问 | 免责声明 | 本网站已依台湾网站内容分级规定处理 | 连络我们 | 访客留言