广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2466 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
KuenWei 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x36
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我们还能够继续走下去吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯9 正位杖10 逆位杖7 逆位钱骑 逆位节制 正位

【问卜者资料】1986/02/27 中午12点 男

【关系人资料】1989/05/23 下午4点 男

【问题说明】

昨天晚上我们又吵架了

吵到最后他说 他不再爱我了

不管我要努力多久 都一定迟早会分手

我跟他讲我不想要分手 想要在努力看看

所以我也不知道目前我们处在什么情况

又要再次麻烦老师了

我想知道我们的感情能够继续走下去吗?

如果能,我应该怎么作?

如果不能,我是否应该放手?

感谢老师拨冗解牌

我因为不安重复抽了很多次 不好意思

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-29 07:35 |
lf9377377
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x129
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

对方可能是受的外来的压力或不认同你们使的他不愿走下去
           让他冷静一下吧

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2012-04-29 13:42 |
KuenWei 手机
数位造型
小人物

下面是引用 lf9377377 于 2012-04-29 13:42 发表的 : 到引言文
           对方可能是受的外来的压力或不认同你们使的他不愿走下去
           让他冷静一下吧
所以暂时都不要打扰他吗?
因为他已经说得很重的话,
很怕我都不解释就会放手溜到了!!
所以不知道该怎么办才好!??

感谢老师的回覆

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-29 13:59 |
emily0309
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

水元素很多,感情要往前走有难度,
钱骑士是很谨慎实际的人,他并不会失去理智,为爱昏了头,
是否他一直认为你们之间的差异性是不可能有共识,或是可以目标是不可能达成的任务,因此他一直想放手?
卡在正中间的杖7逆,已经疲乏了,没有前进的动力,也不想希望在哪里的一种感觉..
杖10逆位,显示他很想解脱..

决定权还是要看你,要成全他吗?

emily的免费塔罗占卜:http://www.wretch.cc/blog/pching1
fb请搜寻:emily免费塔罗占卜
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2012-04-29 22:47 |
KuenWei 手机
数位造型
小人物

下面是引用 emily0309 于 2012-04-29 22:47 发表的 : 到引言文
水元素很多,感情要往前走有难度,
钱骑士是很谨慎实际的人,他并不会失去理智,为爱昏了头,
是否他一直认为你们之间的差异性是不可能有共识,或是可以目标是不可能达成的任务,因此他一直想放手?
卡在正中间的杖7逆,已经疲乏了,没有前进的动力,也不想希望在哪里的一种感觉..
杖10逆位,显示他很想解脱..

决定权还是要看你,要成全他吗?
感谢老师的解答。

看起来我们的确已经停滞了一段时间,
但是还是维系联络的关系!

不知道为什么最后会说明决定权在我?
如果我不成全,最后会变得不一样吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-30 00:07 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

同一问题状况未改变 要怎论呢
跳舞的重点 是双方合拍 才会愉快
管你姿势再标准 让舞伴挑的痛苦 不如不跳

S.L 12.04.30

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-30 13:17 |
KuenWei 手机
数位造型
小人物

下面是引用 SoulImage 于 2012-04-30 13:17 发表的 : 到引言文
同一问题状况未改变 要怎论呢
跳舞的重点 是双方合拍 才会愉快
管你姿势再标准 让舞伴挑的痛苦 不如不跳

S.L 12.04.30
感谢老师不断回覆已经细心开导。

昨天跟一个朋友谈了很多!!
终于懂了老师说的所有的话,
抱歉一直提问让老师困扰。
我一直都用负面在看待这件事情。

一开始的占卜老师已经说了,
「没什么大问题的状况
对方心还未定
继续稳定发展即可」

我却一直都只是恐惧跟害怕。
我会开始学会相信、跟珍惜每一个当下,
「既然在一起
享受彼此相处的愉快 彼此了解方为正途

既不是预言师 何必先去体会未来还不知会不会发生的痛苦?」

感谢老师的每一句话,提醒自己要学会信任跟看到自己拥有的。

谢谢这一路老师的提醒跟陪伴,将会定时与老师回馈。

感谢您!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-30 17:12 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

心定就好

祝 情路顺利

S.L 12.05.02

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-05-02 12:05 |
KuenWei 手机
数位造型
小人物

下面是引用 SoulImage 于 2012-05-02 12:05 发表的 : 到引言文
心定就好

祝 情路顺利

S.L 12.05.02
感谢老师的回覆,
相信依照老师的说法,
能够安定、稳定的走下去。

感谢老师长时间的回答与激励。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-05-02 17:22 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章