廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2054 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
X.D
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[其他] 哪種單機版本好玩...   = = 有人可以回答我嗎˙.˙
我聽說NST不錯玩˙.˙
但是... 好像很多人又說 CS1.6好玩
又有人說 CS1.6B-12好玩
我搞混了表情 有沒有人可以回答我的疑問呀 謝謝唷....

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-04 15:01 |
我叫老貓
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:哪種單機版本好玩...   = = 有人可以回答我嗎˙.˙
那就要看你囉~
如果你是要槍帥 訪CSO
那就找NST
如果你是追求原版~
那你就去CS1.6
CS1.6又分好幾種
有分證板根盜版
正版不用多說了
盜版又有好幾種= =.....
以DcOo為例
有3266 4554 2834...等
基本上我是覺得沒差拉

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣台固媒體股份有限公司 | Posted:2011-09-04 15:10 |
tw2twtw
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x50 鮮花 x548
Re:哪種單機版本好玩...   = = 有人可以回答我嗎˙.˙
CS系列只有CZ是單機的...其他都是可連線的...

我的SV: 59.126.178.46:27015
模式:亂七八糟?
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-04 15:20 |
X.D
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
摁摁
我玩CS1.6好了 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-04 16:43 |
觀眾甲
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x318 鮮花 x963
all=cs1.6

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2011-09-04 23:38 |
冷場館女僕長 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:ONCE MORE I RISE !!!ONCE MORE I RISE !!!
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: CS教學區
推文 x194 鮮花 x468
這種無意義的問題還真是永遠問不完啊…
NST/CS1.6B-12就是CS1.6…
所以我看不懂「哪種單機版本好玩... 」這句話…
引用by a78魔神大大(無誤)

我只是一個興趣使然的Server主.
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2011-09-05 15:16 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152
Re:Re:哪種單機版本好玩...   = = 有人可以回答我嗎˙.˙
下面是引用 doroemon 於 2011-09-05 15:16 發表的 Re:哪種單機版本好玩...   = = 有人可以回答我嗎˙.˙: 到引言文
這種無意義的問題還真是永遠問不完啊…
NST/CS1.6B-12就是CS1.6…
所以我看不懂「哪種單機版本好玩... 」這句話…
引用by a78魔神大大(無誤)

我才看不懂「單機版」是指什麼東西呢…
「counter strike condition zero deleted scenes」嗎?
而且Google搜尋的關鍵字是「counter strike」…跑出來的第一個網頁居然是CSO官網?
然後Google搜尋的關鍵字「counter strike單機版」順序居然比「counter strike 1.6」還前面?
一群人在說笑嗎?明明CS和CSO都一樣能上線和玩家互動也能自己召喚BOT玩…
多個「Online」字眼就覺得這是線上版…之後就自以為是的做比較認為CS是單機版?

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-09-06 10:21 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章