廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1588 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
xupruu
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] [感情]請問我與男友是否適合?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢後 正位錢6 正位女教皇 逆位劍5 逆位杯8 正位

【問卜者資料】1990/04/28 女,166cm 61kg

【關係人資料】1988/09/10 男,男友

【問題說明】

(一)請寫明以一行文字說明想問問題,並為此設立期限:

請問我與我男友是否彼此適合?

(二)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:

我男友屬於比較愛玩的男生、交往後心仍不定,而我是屬於交往後就定下來的女生。
由於我們看似適合又看似不適合,且我發現我跟男友交往後、運氣便一直不好..
所以我很擔心是否因為彼此不適合而為他帶來厄運...

(三)說明預計回饋時間

因為很常碰電腦,所以一有回覆會立刻回饋^^ 

(四)請使用本版的抽牌程式抽牌。

謝謝大家><    牌面怎麼感覺不太妙.....

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-08 17:29 |
Ariel-gia 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

您好~

看得出來對方的確是玩心很重的人哪~
而且對方的人際關係多著重在表面的相處上,也就是真正知心深交的朋友並不多.
而您的性格相較之下較為穩重實際,很能主動付出並照顧對方,
並給對方極大的安全感.

如果就性格來說,是很不相同的.
而付出與包容的一方往往是您,或許您因此而感到不平.
遇到問題或爭執時,他也往往會堅持自己的意思辯解而要你接受.
所以相處上常有些不是太穩定的狀況.

但如果問適不適合,恐怕是無法給您明確的答覆.
因為感情這回事,往往只有當事人最清楚.
適不適合,恰不恰當,也只有您自己心裡最明白.
而常常的情況是,就算再不適合,但因為有愛,就是刀山劍海,赴湯蹈火也在所不惜.

就這段感情來說,就牌面來看,若說要有改善的空間,
就是可能要讓這段感情更活潑些.
要多找尋讓兩人都感覺有趣的相處方式,打破一成不變的生活方式,
讓他把重心放在妳身上,才能走得長久.
否則這樣不對等的相處關係,是很容易出問題的.

給您參考,也祝福您^^

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-10 15:02 |
dsjoe20000
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 帝釋塔羅府邸
推文 x3 鮮花 x357

我也是這麼覺得
你喜歡就是適合

最重要的是,話中與事件的核心
紳士偵探與聰明盜賊,被偷走的寶物是……如鑽石的真心。

花束搜集中,覺得我言之有物的話,就送一束花鼓勵我吧!^^

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-05-10 15:34 |
xupruu
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

謝謝你們^^
對不起有點晚回饋了~
其實你們真的說得很準ˊˋ
適不適合,我想未來看緣份與兩人的努力,
但是兩位大大給的建議,我一定會謹記在心的!
謝謝你們~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-05-22 13:09 |
wave
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460

下面是引用 xupruu 於 2010-05-08 17:29 發表的 [感情]請問我與男友是否適合?: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢後 正位錢6 正位女教皇 逆位劍5 逆位杯8 正位

【問卜者資料】1990/04/28 女,166cm 61kg
【關係人資料】1988/09/10 男,男友
【問題說明】
(一)請寫明以一行文字說明想問問題,並為此設立期限:
.......

您好
其實您很清楚對方的個性,牌面看您是想離開
推上面所言,適不適合是沒有準則的
但若不溝通也不互動交流,這段關係肯定是會劃下句點

祝 好運

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣遠傳電信 | Posted:2010-05-22 15:09 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章