广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19832 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chris710908 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x128
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[兴趣][活动] 米悠多顶级连锁餐饮-台南佳里店3/24热闹开幕
【店名】米悠多台南佳里店

活动缘起

米悠多顶级连锁餐饮店-台南佳里店于3/24号(明天)正式热闹开幕啰

小弟特地与站长合作,希望能让数位的朋友品尝到更多更好的美食

米悠多是小弟第一份工作时所创立的,从餐厅命名.餐点研发.行销等等.都有参与

心中很兴奋.看到第一家店从规划到实践,希望能将自己所学运动到实务上

目前米悠多第一家门市坐落于台南佳里镇,日后将于各地陆续展店,3/24开店送幸福

让大家有机会品尝到米乡泽国-米悠多的美食喔^^
活动名称
米悠多顶级连锁餐饮店-台南佳里店热闹开幕送幸福
活动时间
2007/03/24~2007/04/30

3/24为米悠多正式开幕日,当天有许多活动,请大家来米悠多品尝美味的感动喔
当天来店消费并填写意见卡就可立即抽奖送幸福喔^^,奖品丰富.敬请期待

开幕活动DM下载
活动规则
1.于活动时间内光临米悠多佳里店并拍照,将照片上传至此帖并回覆即可参加论坛提供之特别奖品抽奖喔,但请注明数位男女字样
2.前10名到门市消费的会员,可以跟门市人员说明为数位男女论坛的会员,即可获得马克杯一组喔^^
活动奖励
神秘礼物即将由aa站长与版主们公布,敬请期待 表情
活动地点
于本帖回覆即可,需回覆照片哦
米悠多简介
开幕当天门市照片

主力产品-最好吃的炸鸡,最美味的米汉堡与最健康的全麦汉堡,还有精致点心.沙拉.饮品等等

门市地址

台南县佳里镇延平路359号

更多详情请参阅米悠多官方网站

http://www.mey...om.tw

米悠多诚征储备干部喔^^.待遇佳.可轮班.月休8天.请到以下网址填写履历表

http://www.meyode.com.tw...b/job.php

相关连结
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=581852
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=590515
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=595452
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=597587

最新DM活动

[ 此文章被chris710908在2007-04-08 15:23重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 太保) | 理由: 相当优雅的用餐场所

献花 x7 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-23 15:13 |
chris710908 手机 会员卡
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x128
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
[补充说明]活动回帖范例
活动回帖范例

1.请将您在门市拍的照片上传,如下

2.可以的话,简单叙述一下心得 表情

我吃得是米悠多皇家牛肉米堡餐,真的超好吃喔^^

献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-29 15:02 |
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1964 鲜花 x5260

我再加码10个马克杯,只有前10个会员才有送哦!!

手脚要快.....表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-04-06 12:24 |
pchome1948 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:种路人   种路人  
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 工商服务
推文 x184 鲜花 x1129

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5. 餐点外观,包装得很仔细^^   
餐点外观,包装得很仔细^^

图 6. 开包了!打开汉堡包啦XD   
开包了!打开汉堡包啦XD

图 7. 好热好热!我脱个衣服呀!(真害的习惯,老是要脱衣服)   
好热好热!我脱个衣服呀!(真害的习惯,老是要脱衣服)

图 8. 天气要变冷了,赶快穿起来!   
天气要变冷了,赶快穿起来!

图 9. 大咬一口,呵呵!汉堡就是这样豪迈的吃法^^   
大咬一口,呵呵!汉堡就是这样豪迈的吃法^^

图 10. 这是脆薯!跟一般软趴趴的薯条不一样呦!   
这是脆薯!跟一般软趴趴的薯条不一样呦!

图 11. 流口水吧!哈哈哈!   
流口水吧!哈哈哈!

图 12. 无线上网区?下次要带笔电来ccc   
无线上网区?下次要带笔电来ccc

活动回帖

照片上传,如上

2.心得

我吃得是米悠多鲜蔬鸡腿堡餐,饮料是可乐。还有一份悠悠脆薯

整体上口味酥脆,颇有肯德鸡炸鸡的质感,口味上比较偏甜,多吃会略嫌油腻。

建议口味上可以改成偏酸的搭配。饮品改搭柠檬红茶、新纤柳橙汁、风味柚子茶...等,应该是比较好的搭配!

汉堡的酱料不知道可不可以自己配?沙拉酱比较甜,香柠汁、酸辣酱、糖醋酱应该是比较好的搭配。老饕毛病又犯了,真是不知足呀!呵呵呵!薯条也是酥酥脆脆,很有口感。

整体上产品是OK的,用餐环境也十分舒适。大概有85分的水准!

[ 此文章被pchome1948在2007-04-09 23:14重新编辑 ]

以言讥人,取祸之大端;
以量容人,集福之要术;
以势折人,招怨之未远;
以德化人,得誉之流长。
献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-09 22:11 |
UBL 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33

因为不敢在店内拿起相机拍摄,只好拍外面店面 表情

佳里镇的汉堡店蛮多的, 例如麦当劳, 丹丹汉堡之类的, 竞争应该蛮激烈的
广告传单一定要的啦, 尤其贵店位于兴南总站附近, 附近又有学校和补习班, 人潮应该足够

东西大体来讲蛮不错吃的, 店内环境一级棒!! 表情

另外想问一下 使用无线网路要收费吗??

以花代替感谢文..我会更高兴喔..^^

献花 x2 回到顶端 [4 楼] From:台湾National Dong Hwa Universi | Posted:2007-04-14 14:02 |
非常放肆 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

图 1.

图 2.

真的很好吃 因为我在附近的麻豆念书 去吃了之后 发现 哇 炸鸡超好吃
口味跟之前台中的一家 明治炸鸡一样 我超爱吃的
然后阿 饮料 我个人原则不喝有气的 所以 我喝了第一次喝的 豆味红茶 好喝唷︿︿ 有去的 记得喝看看
然后 米堡 蜜鸡腿 我就吃不出来了 因为 生平第一次吃米堡 献给米悠多了
因为第一次吃 不过 跟我去的同学说 米堡的酱料很棒 调味弄的很好吃
遗憾的地方:1.忘记带相机 =..= 谁会想到午餐带相机 上课都快来不及了
            2.觉得很奇怪的地方 因为 东西很好吃阿 为啥么人不多 另外桌上应该摆放餐巾纸吧
            怎么会都是一个人给一包面纸 虽然这样比较卫生 但是 成本应该比较高吧
            3.我同学的意见 他说米堡 有点不够脆 好像是应该要硬一点点的样子吧 我也不太懂
表情 表情 表情
店内环境很棒唷 很干净 又很舒适 还有无线上网区

[ 此文章被非常放肆在2007-04-22 21:57重新编辑 ]

台客 in 心狼 o(`.``.`)o 只听音乐不听话
◈说我屌一切只是刚刚好◈
◈别只安否则留言会被删◈
◈装神秘只会突显出愚昧◈
献花 x2 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-04-17 22:05 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章