廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9245 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sang 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 那段歌詞最令你難忘
燒肉粽~...
相信常聽歌的人,一定對某段歌曲/詞,印象超深.例如
新年到時,恭賀新禧,新年到..等歌曲,就讓大家感受到新年的氣氛 表情
而更多的時候很多人會哼櫻桃小丸子,臘筆小新主題曲,小叮噹...讓氣氛充滿童稚般的氛圍. 表情
而心情不好的時候也會自然哼著充滿痛苦的應景歌, 表情
當我們的亞運奪牌時,更覺燒肉粽(電音版)真是超棒的戰歌. 表情
就連競選時各侯選人無不極力尋找"動人"的歌曲.. 表情
總之,每個人都有喜歡聽的歌,但是,我發現整首歌之中,最令人難忘的只是其中的副歌
,或是只有其中一段歌詞.
像我最近聽到"燒肉粽(電音版)"就覺得很爽. 表情
小弟十分好奇大家喜歡那一段歌曲/詞或是那一首副歌.歡迎大家聊聊哦 ^^b
先感謝各位了哦.ccc

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-02-08 22:54 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

當然是電音版燒肉粽囉
棒球 就贏得勝利了啦 表情 表情

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-08 23:14 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用銀狐於2007-02-8 23:14發表的 :
當然是電音版燒肉粽囉
棒球 就贏得勝利了啦 表情 表情

^^ 我也是呀,前幾天女壘也是聽了之後就立即打破 1:1最後終於6:1獲勝,進入奧運了~YA~ 表情 表情果然是好歌哦

[ 此文章被sang在2007-02-08 23:56重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-08 23:18 |
阿努比斯 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x87

我喜歡蘇永康的男人不該讓女人流淚的副歌
喔~相信我無悔無求我願為妳放棄所有
男人不該讓女人流淚至少我盡力而為~相信我~

~愛情雖沒有對錯可言,但是唯有認真付出的真情摯愛,才會令人刻骨銘心永難忘懷~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-09 03:01 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用阿努比斯於2007-02-9 03:01發表的 :
我喜歡蘇永康的男人不該讓女人流淚的副歌
喔~相信我無悔無求我願為妳放棄所有
男人不該讓女人流淚至少我盡力而為~相信我~

蘇永康的歌唱的很棒真有感情呢,像那一首.."舊愛還是最美"..不知道勾起多少人的相思.(包括我) 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-09 08:30 |
lager 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

S Club 7, "Never Had A Dream Come True"中的一句
I never had a dream come true Till the day that I found you
(我從未實現夢想 直到我找到你)  

歌曲連結
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-09 11:29 |
rei 手機
特殊貢獻獎
小人物
推文 x2 鮮花 x366

我比較喜歡櫻桃小丸子的

"叭拉~叭拉~叭拉叭拉~

逼哩叭拉乎嚕哈拉~"XD

整個都很有喜感~XD

人生要是跟等巴士一樣...
  你願意搭哪一種車?
爆滿?髒車?舊車?新車?空車?還是...走路?
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-09 13:15 |
阿努比斯 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x87

下面是引用sang於2007-02-9 08:30發表的 :

蘇永康的歌唱的很棒真有感情呢,像那一首.."舊愛還是最美"..不知道勾起多少人的相思.(包括我) 表情
嗯嗯,對阿這首歌也很好聽阿,但也很感傷
舊愛還是最美有時分手不是誰負了誰,兩個對的人卻在錯的時候愛了一回...

~愛情雖沒有對錯可言,但是唯有認真付出的真情摯愛,才會令人刻骨銘心永難忘懷~

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-10 01:39 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士

哈囉~大家安安呀 ^^b,有誰知道"葬心".這一首歌詞呢?請知道的人回文,小弟贈花.
ps:為提振回文,所以特此一問.

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-10 07:38 |
twscy 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x43

令人難忘的歌詞很多....但對我來說....

Carpenters 的.......

Top of the world    

Such a feeling's coming over me
There is wondering most everything I see
Not a cloud in the sky
Got the sun in my eyes
And ! won't be surprised if it's a dream

Everything I want the world to be
Is now coming true especially for me
And the reason is clear
It's because you are here
You're the nearest thing to heaven that I've seen............................ 表情

a quick brown fox jumps over the lazy dog
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-10 07:59 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章