广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4337 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
妻夫聪凯 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x185
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[Sony][讨论] sony 索尼 T 系列 你们如何解读呢?
SONY T系列的---型号出的速度之快!
似乎没有所谓的大改款!
都是外表再改变!

最近可能也会考虑T7或者是T5吧
但是~可能仅局限在外观的抉择了---(因为功能似乎没变)

但是请教各位 SONY的好吗?
我曾经听过
有人说SONY拍出来的不好看
都拍的很丑?
所以他买卡西欧的 XX500 我忘了

请问这个是因为使用者的关系
还是说!?真有此说
[以同等级的来比较]

不发起笔战噢!!只希望知道各位使用的想法!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-04 18:16 |
alwaysspeed
个人头像
创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x131 鲜花 x358
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

T系列走的是时尚风格,以外型来看真的很摩登

拍照部分则是中规中矩而已,若是你只是要当随手机

走到哪拍到哪,没有要玩什么特殊效果

SONY足以符合你的需求(事实上市面上几乎全数相机都符合)

但是若要玩点进阶的,那这台又不适合了,没有手动功能

SONY相机几乎的通病,边缘紫光,这点我不是很在乎

那个除非你老是用实际尺寸在看图,不然很难立刻注意到

再来就是CCD保固期一过就挂点,这要有点运气,有人就是不会

有的就是必中签王,多烧香拜拜或是念哈里路亚吧

SONY的操作介面我怎么用怎么不习惯,这又是看个人

有的人还认为这才是王道哩,自己多斟酌吧

相机小易手震,不能既要马儿好又要马儿不吃草吧?

我个人还是建议买卡西欧的S500,实际操作过,挺优

别的不说,吃SD卡这点就很强了,MS多贵呀

不要瞧不起麋鹿~~!
Nikon D90 + Nikon AF-S 28-70 F2.8D + AF-S 80-200 F2.8D + AF ED 18-35 F3.5-4.5D + 35 F2D + 50 F1.4D + Reflex 500mm F8 + SB-800
我的部落格:
http://www.wretch.cc/blog/minieye1013
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-04 22:35 |
妻夫聪凯 手机
数位造型
初露锋芒

嗯嗯嗯嗯嗯
好像真的不错

但是 是不是听说T系列的近拍功能很强?

但是又听说T3还是T33的夜拍
烂到一个极致
我本来不相信
但是--我那天看到朋友拍出来 (虽然不懂是问题出在哪)
但是真的有点糟糕(拍摄点在 有点光线不足的餐厅)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-14 10:06 |
妻夫聪凯 手机
数位造型
初露锋芒

像这样!

他的是T3的
我问他说 为什么会这样?
他说----因为光线很不足>?
真的是这样?
那到T5有改善此情况吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-14 10:10 |
jay303 手机
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x195

目前有再用T7..
不过就T系列夜拍手震机率因为光圈的关系
会有比较高的可能性
另外T7跟T5几乎都差不多.主要差再续航力跟脚架孔.
还是16:9的拍照模式.其他就几乎一样了
但如果就当随身机来用也是可以的
觉得拍也有还OK.近拍试过真的不错.

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-14 13:52 |
妻夫聪凯 手机
数位造型
初露锋芒

下面是引用jay303于2005-11-14 13:52发表的 :
目前有再用T7..
不过就T系列夜拍手震机率因为光圈的关系
会有比较高的可能性
另外T7跟T5几乎都差不多.主要差再续航力跟脚架孔.
还是16:9的拍照模式.其他就几乎一样了
.......

感谢您的经验之谈---受益不少
可否再问!

那夜拍方面?其效果如何呢?
如果排除手震的问题!
我只听说T系列的夜拍都很惨!然后T5因为他很轻薄!所以容易手震(晃)
但是不知道夜拍情况到了T7~75 有没有改善呢?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-14 16:54 |
jay303 手机
数位造型
小有名气

嗯..分2个部份来说好了..因为有东西忘了说..
T5的体积较大些.但是重量较轻
T7体积是目前相机最小.但是因为金属机身.重量感比T5好
但续航力还说..还是T5好.布过T7有轻便的的优势..

夜拍的话.其实觉得还OK..
另外可以选择模式来用..
究用过"夜景"快门是2秒.还是可以稍微补助一下
选"烟火"模式的话...快门可以用EV值来调..最多到8秒
比起大部分相机..时间算是比较长了..
但就夜拍来说.ISO用80.100个人觉得杂讯表现还不错.

PS..虽然说快出T9了..但是觉得一出来价位应该不低
究目前其实T5.T7价位算是可接受..所以也是可以考虑看看
另外白天来拍..画质其实也满不错的...^^

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-15 01:07 |
tseng0902
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

上个星期才将今年2月买的T33卖掉~~ 表情
不是因为不好用喔
而是因为白色的外壳太难照顾啦 表情
而且光是放在原厂送的保护袋里
还居然会被染到颜色喔!!
要用酒精擦很久才又白回来阿~~ 表情
T33是我的第二台SONY像机了~~
第一台是P8~~ 表情
下一台应该还是会买SONY的吧
目标是有防手震的T9~~ 表情
摆脱手震的恶梦吧~~ 表情

至于夜拍
我想只要没用脚架应该都很难拍的漂亮吧!! 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-11-20 22:32 |
jay303 手机
数位造型
小有名气

其实T5.T9有脚架孔的话.夜拍也可以配合用啦
觉得目前用T7..也有脚架转接器..
但应该会继续用T7吧..因为重方便啦
算是个人想法啦

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-22 23:14 |
waxsmow
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

觉得sony的T系列用起还不错拉...
之前买了一台T5..感觉还不错用...
之所以没买T7是因为实际拿机子拍的时候我都会手震了一点... 表情
建议要买的话先拿过实机拍过照片再决定吧...

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-30 17:51 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章