广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 38463 个阅读者

<< 上页  9   10   11   12   13  下页 >>(共 13 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
GGJ0109 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x24
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

男女就像是宇宙中的生命要素          
什么感觉 充满想像            
失念是偶而拨不通的数位男女          
多试几次 总可寻回            

男女有好多的梦想              
未来正要开始闪闪发亮            
就算报酬低那又怎样            
踮起脚尖 就更靠近阳光          

(我)许下我第一千零一个愿望 (一个愿望)    
有一天朋友总会围绕着我 (围绕着我)      
不怕要多少时间多少代价          
数位是我的筹码 OH~~~          

我只有这一千零一个愿望 (一个愿望)      
有一天友谊总会在数位萌芽 (数位萌芽)      
(让大家都知道)
友谊源头就在数位男女            
数位男女作个精灵              
没有做不了的朋友

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by aa) | 理由: 参赛奖励..^^

献花 x0 回到顶端 [110 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-05 08:27 |
易平
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x433
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

数位男女就像我们大家的希望          
十全十美 满足欲望            
所有资源都是会员的心血结晶          
每篇文章 无可取代            

但偶而会有灌水文              
在经过版主会员的检举            
灌水文再多都会绝灭            
所有小白   一个一个灭绝          

(但)数位的成功不是一朝一夕 (一朝一夕)    
站长和版主天天上线管理 (才有今天)      
不怕要多少时间多少代价          
他们是开国元老 OH~~~          

有一天数位总会超过百万 (百万会员)      
(数位属于大家)
数位能够连结大家心房            
要加入数位大家庭              
数位男女全国第一
=============================================================
我原本想要押韵的,但我的功力还没强到可以押韵
所以我就追求字意而不追求押韵了 表情
希望大家能够多多支持,拜托拜托 表情 表情 表情
※没想到我居然抢到111楼,这是预告了我将会得第一吗 表情 表情

[ 此文章被易平在2005-11-11 08:21重新编辑 ]

财富:1200 (by aa) | 理由: 论坛主题曲 填词比赛最佳人气
支持度:10 (by aa) | 理由: 论坛主题曲 填词比赛最佳人气

报给大家一个好康 ( ̄▽ ̄) /
(推荐会员帮忙填一下 : k29571159欧)
献花 x0 回到顶端 [111 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-05 14:24 |
mao1230
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

(我)敲下我第一千零一次键盘 (但手好酸)  
其实数位的雅币非常好赚 (原创更赞)    
盗连文章的你会非常凄惨      
原创是我的习惯 OH~~~数位就像是男女间的巧克力糖      
什么讯息 充满甜味        
标准答案是数位男女的许愿池      
多试几次 总有解答我只有这一千零一个数位 (数位男女)    
有一天数位男女大家知道 (电视拨放)    
(全世界都知道)
每一颗心都有一双翅膀        
通过网路来到这          
数位男女数位男女

财富:0 (by aa) | 理由: 前半段不见了..@@

mao工作室
献花 x0 回到顶端 [112 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-05 21:57 |
痒来痒去
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x49

男女就像是数位里的基因乱码          
无想思绪 悠悠飞翔            
困惑是偶而解不出程式解答          
多试几次 总会萌发            

男女有好多的想像              
数位才要开始志气高昂            
就算那又怎样            
自信 淡淡自在品尝          

(我)下我第一千零一个希望 (一抹期望)    
有一晌感动总会我的 (我的)      
不怕要多少辛历多少筹码          
数位女男磨坊 OH~~~          

我只这一千零一个愿望(一抹期望)      
有一日数位总会在我心上 (在手上)      
(让大家都捧场)
每一丝笑都有一股力量            
今非昔比成长              
没有不了的芬芳

[ 此文章被痒来痒去在2005-11-05 22:32重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [113 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-05 22:27 |
johnny77 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x1147

数位就像是大家的好朋友          
什么东西 都粉赞拉            
数位是偶而上不去的超赞论坛        
多试几次 总会连上            

数位有好多的资源              
数位正要开始名扬国际

就算上不去那又怎样            
多按几次 就上去数位了  

有一天数位会名扬国际 (名扬国际)      
不怕要总多少时间多少代价          
数位是我的筹码 OH~~~          

有一天数位总会名扬国际 (名扬国际)      
(让大家都知道)
每一个人都有一份荣耀            
要名扬国际的数位              
没有到不了的地方

献花 x0 回到顶端 [114 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-05 22:52 |
虹眼之怒
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

数位就像是香烟里的尼古丁啊
一上再上 无法自拔
数位是发掘好文章的绝佳地方
多找几次 总有解答

心里有好多的迷惘
需要达人为我细细解答
就算问题再多那又怎样
数位男女 总能指引方向

(我)许下我第一千零一个愿望(一个愿望)
有一天也能发帖替人解答(替人解答)
不管有多少疑难多少麻烦(多少麻烦)
数位是我的避风港 OH~~~

有一天数位会在网际网路上(在网路上)
成为大家共同的老地方
有各式各样好文章
数位的魅力无法挡

献花 x0 回到顶端 [115 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-06 01:14 |
hudisk 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x17

第一次填词,敬请赐教!

网路就像是盒子里的巧克力糖          
什么滋味 充满想像            
失望是偶而连不上的数位男女          
多试几次 总会挂上            

里面有好多的渴望              
网路正要开始陆续连上            
就算人在多那又怎样            
按住滑鼠 就更靠近希望          

(我)按下我期待的一个主题 (一个主题)    
有一天网路总会听我的话 (听我的话)      
不怕要多少时间多少代价          
青春是我的筹码 OH~~~          

我按下这一千零一朵鲜花 (一朵鲜花)      
将幸福送到版主你的手上 (版主手上)      
(让大家都知道)
每一个版都有一个愿望            
要勇往直前回应它              
没有down不了的地方

献花 x0 回到顶端 [116 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-06 13:03 |
chense
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x5

献丑噜@@"

网路就像是盒子里的巧克力糖          
包罗万千 充满想像            
资讯网路使用者热切渴望        
哪里提供? 数位最棒!            

这里有好多的分享              
下载正在悄悄逼近满档          
就算你不懂那又怎样            
踊跃发问 就更了解方法          

(我)抱着我第一千零一个希望 (一个希望)    
有一天大大们为我解答 (为我解答)      
不怕要多少时间多少代价          
相信数位的力量 OH~~~          

我只有这一千零一个希望 (一个希望)      
有一天问题总会得到解答 (得到解答)      
(让大家都知道)
一个人都有一些想法            
毫不吝啬表达            
没有搞不懂的地方

[ 此文章被chense在2005-11-07 20:33重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [117 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-06 17:46 |
p01 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x41

数位就像是网路里的七彩宝藏
什么颜色 充满幻想
载点是令人充满期待的希望
多点尝试 不会彷徨

得到了好多梦想
未来正要开始一一观赏
就算现实世界再残酷那又怎样
按下ENTER就更靠近理想

(我)上传我第一千零一个分享(一个分享)
希望数位男女会更大更强(更大更强)
不怕要多少时间多少筹码
数位男女是我的翅膀 OH~~~~~~

(我)上传我第一千零一个分享(一个分享)
每一个分享都有你(你)在欣赏
有无边无际的想像
没有到不了的天堂

~~大家多多支持啦~~

献花 x0 回到顶端 [118 楼] From:广东省 | Posted:2005-11-06 20:02 |
billcbs
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24

数位就像是爱情里的巧克力糖          
什么滋味 充满想像                  
数位男女是上线后的第一网站
每次登路   总是甜蜜

心里有好多的理想              
未来正要开始一一实现            
就算天再暗那又怎样            
只要努力 就更靠近阳光          

有一天幸福总会听我的话 (听我的话)      
不怕要多少时间多少代价          
青春是我的筹码 OH~~~          

有一天幸福总会在我手上 (在我手上)      
(让大家都知道)
每一颗心都有一双翅膀            
要勇往直前的飞翔              
没有到不了的地方

献花 x0 回到顶端 [119 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-06 22:12 |

<< 上页  9   10   11   12   13  下页 >>(共 13 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章