广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10236 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a2033404
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[讨论] 有人去过巨匠学电脑的吗
我想跟大 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-12 22:40 |
croy89 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有去过啦,不过感觉还是要回家多练多用才会的吧,要不然等课上玩也忘了差不多ㄟ,呵呵!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-06-13 08:32 |
督统 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x9

除非是去取得电脑证照
不然还是买本书在家里多练习就好

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-13 12:40 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x149

巨匠有分喔~
一般学习用途~
新加入约4万左右~
若只是要考国际认证类的话~
也是4万左右~
如果已经加入一般用途的补习了~
大概2万以上左右...

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-06-13 14:55 |
yenyu 手机
个人头像
特殊贡献奖
小人物
推文 x0 鲜花 x17

恩..之前办终身白金卡好像花了3万多
包含mcse的课程..他是号称没考过可以重覆上课
原本上2000结果是最后一期开这门课,而我学校时间无法配合就只好转2003..又缴了大概4千块的书籍费
虽然没有考到证照,但是感觉有学到一些知识技巧还蛮实用的.
而那张白金卡虽然可以用会员价买其他的课程(认证..etc) 但我只用过一次 表情
会办白金卡的原因呢..是因为mcse认证课程的费用差不多就跟办终身会员同价位

废话了一堆,个人建议...外面其他家的补习班(救国团..x区什么中心 ..名字忘了)
价位比较便宜,但如果你还有想考其他认证的话,在巨匠补也许会比较有利.
但要有点毅力啦,不然像我只买了一个课程就太浪费了(还要上课所以没时间)

ps.有些学校自已也有认证中心,虽然没有上课,但有提供考试资料和考场,而且还有补助 ex.南台..
ps2.在巨匠上认证课程...考试卷的费用还是要另外买喔.

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-06-13 17:42 |
robert0861 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x1 鲜花 x65

咳~巨匠哦,不知该怎么讲也因为之前工作就在哪,巨匠是不错啦~不过还是要仔细打听老师,因为有些老师真的很强,有些真的~不知是混什么的,所以可以~到处打听一下老师吧,反正~不限任何地点,只要上过一次课就无限次重修(白金卡学员),所以~~加油了呀。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-13 21:02 |
evil666
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x40

下面是引用a2033404于2005-06-12 22:40发表的 有人去过巨匠学电脑的吗???:
我想跟大家讨论看看,最近很犹豫!!!

您好啊~

请问,你要打算要学的是什么类形的软体呢?

巨匠算是不错,但主要还是要看要补什么哦~

若是要若网路相关的国际证照,建议还是去资策会或是 恒逸

你是你!   他是他!   别人是别人!   要怎么比?!  
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-13 23:28 |
USB 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x1 鲜花 x228

巨匠师资普遍算不错
有白金卡可以无限重修是他的优点
不过开的课太少了

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-06-13 23:34 |
xmxmx
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

你可以去看看阶梯数位学院啊,有一百多个课程可以学哦~
里面也有巨匠的课程哦~
也有全民英检的课程哦~我觉得还不错 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-13 23:40 |
fujisaki 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x123

是可以去...但是要先考虑好友没有要长期学..要学的东西有没有很多等等
才判断看要买多少上课卷..要不要用白金会员~~不然可能花很多钱却用不到那么多

当初我最后会考虑巨匠是想说他全省比较多地方能上课..比较不用怕到外县市上课等等会没地方去

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2005-06-14 23:19 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章