广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4165 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
come
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[一般] 我莫名其妙多了一个女友
这几天周遭的人都怪怪的,
例如Su凤:「嘿!林晨,今晚没上班呀?去陪女友哄!」我是上大夜班的。
我头上冒出好几个问号=3=...

Sing怡:「林晨,今晚有加班吗?」
「有呀!我加A、B、C班!」就是早班、中班、晚班的意思,但这当然是开玩笑的。
Sing怡:「喔喔!我知道了!辛苦点哈!我柜子那有"雨衣",你够用吗?」
ㄜ...我又不知道该怎么回答了。

凤梨:「林董~没加班去哪里玩呀?」
「没去哪,等你约呀!」
「呵呵~少来!你女朋友这么多!」
= =???我有女朋友?还"这么多"?

西瓜:「林董,今晚竹北不是有夜市吗?一起去逛呀!」
「不要~你都带女朋友过来的!我去当电灯泡呀!」
「吼~反正你也会带咩!没差啦!」
(我会带??我连女的朋友都没好约,还带出来??)

蛋头:「林董,我女朋友最近想要搬家,你那边有空房间吗?」
「有呀!一间,不过女孩子过来跟我们男生住?不方便吧!」
「阿你女朋友不是跟你一起住吗?」
(喵!?我公寓只有三个男生呀?!哪来又我女朋友?况且我没有...)

经典在这里。
我妈咪打电话过来给我:「耶...晨呀!又给你拐到一个女朋友了呀!」
「啥??我哪来女朋友??」
「唉唷!好啦!记得不要在当兵前送一个小孩过来给我养,还有!记得别花太多钱,当兵前的感情不要太认真。嗯...不吵你了,你继续吧!」随即就把电话给挂了...
我愈来愈莫名其妙了...
最后我总算知道了原因,为什么大家都认为我有女朋友了...

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 黑暗正义) | 理由: 最精华的结果没讲出来,就不完整喔!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2005-04-10 10:57 |
cwl 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

是什么原因呢??不会是MSN的名称惹祸的吧??

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-10 22:28 |
jasonlin000 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x10

呵呵,还不错笑啦,谢谢大大

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-14 00:08 |
ericno07
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

come:最后你总算知道了原因,可是我们不知啊?搞傻 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-14 14:52 |
新类型人
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x8

..............
那.........
最后........
最后的原因是什么啦....... 表情
快说~~我想知道..

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港 特别行政区 | Posted:2005-04-14 19:55 |
一个人的快乐 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x5

要看个几次才懂
不过好笑
谢谢大大的的分享

爱是责任....
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-15 22:16 |
rob3688
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

说了半天~~~到底是什么原因ㄚ~~??

看懂的人也不说一下~~真是的~~

该不会标题就是MSN的昵称吧~~~??

表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:APNIC | Posted:2005-04-16 19:23 |
tibandyli
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x111

应该是因为打工了的关系吧......

猜的@@~   不然还有什么关系吗??@@

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-04-17 19:12 |
boywind
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x311

看不懂
版大解释一下好吗 表情

我只要你记得~~我一直喜欢你
快乐....
我的快乐就只是希望能让喜欢的人待在我身边
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-18 17:54 |
talsoft
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

完全不明白
为什么有女朋友
在那里呀? 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:香港 电讯盈科 | Posted:2005-04-20 05:15 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章