广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 91723 个阅读者

<< 上页  8   9   10   11   12   13   14   15  下页 >>(共 27 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
我需要爱
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

论坛中的人数众多~~
各领域应该都有其佼佼者~~
因此对于这个填词比赛.....
我有个建议~~
请论坛中..会谱曲的人作几首曲子..再来票选一首来都主题曲
然后再来这这首曲子填词~~~
最后作成主题歌曲音乐~~~

谱曲与演奏录制会的人应该比较少...可以采用高奖励来征求
自编词曲的主题歌曲~~我觉得会比较有意义哦

此文章被评分,最近评分记录
财富:30 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

献花 x0 回到顶端 [100 楼] From:未知地址 | Posted:2005-09-20 18:56 |
疯狂 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可以作词阿~真是不错

我会绞尽脑汁的想的!!!

献花 x0 回到顶端 [101 楼] From:台湾世新有线 | Posted:2005-09-20 18:59 |
bd8310
初露锋芒
推文 x10 鲜花 x267
文章表情
突然想到用"农村曲"或是那跟时代的歌
因为觉得那个年代的歌曲套用到现代的数位时代
这种感觉应该还蛮妙的说
时代的交割

只是.....不知道会不会一堆小朋友都问同样一件事说....."农村曲.....是谁唱的啊@@"
呵呵.....

财富:10 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

得到并不等于拥有.....

失去并不等于痛苦.....

献花 x0 回到顶端 [102 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-20 19:00 |
qbg666
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

我觉得棋灵王片头曲真的让人有亢奋的感觉而且有种要把任何人给超越的感觉所以在填写词句时就可以表现出数位男女论坛品质比任何网路上的论坛严格且精致而且随时会更新

财富:10 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

献花 x0 回到顶端 [103 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 19:00 |
我是猪 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

表情 …用猪之歌好了,可爱又动听…百听不厌…

:::如果没有您:::
:::日子怎么过:::

献花 x0 回到顶端 [104 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 19:10 |
kk0216
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x4

这是张学友满经典的一首好歌....呵呵 随手顺便改了一下歌词

一路上有你

作词:谢明训 作曲:片山圭司 编曲:卢东尼

你知道吗 爱你并不容易    还需要很多勇气
是天意吧 好多(字)打不出去 就是怕你给我警告   ><"

你相信吗 这一生遇见你     是上辈子我欠你的
是天意吧 让我爱上你       才在(网路搜寻)相遇

也许 轮回里早已注定 今生就该我还给你
一颗心在风雨里 飘来飘去 都是为你................(数位男女)

(在数位男女) 苦一点也愿意 就算是为了分离与我相遇
(有数位男女) 痛一点也愿意 就算这辈子注定要和你分离

(在数位男女) 苦一点也愿意 就算是为了分离与我相遇
(有数位男女) 痛一点也愿意 就算只能在(萤幕)拥抱你

财富:60 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

献花 x0 回到顶端 [105 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 19:14 |
比极能 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x9

光良的"天堂"
也满不错的
曲调满柔顺的!!
就看如何改词了

献花 x0 回到顶端 [106 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-20 19:16 |
pcyafar
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x88

张雨生的"天天想你",就像我天天想都上数位男女 表情

献花 x0 回到顶端 [107 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 19:16 |
chuni533
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

张宇的男人的好改成数位男女的好应该不错喔,歌词我再想一下好了.

献花 x0 回到顶端 [108 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 19:18 |
jun05061978 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x22

我觉得张学友的流星下的愿,很适合我会改好再来等我喔
表情

财富:10 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^   欢迎你把歌词写上来

献花 x0 回到顶端 [109 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 19:18 |

<< 上页  8   9   10   11   12   13   14   15  下页 >>(共 27 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章