广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1968 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
大东
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x834
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[棒球][讨论] 未来兄弟投手的调度
兄弟投手现有的阵容:

本土:
11 张 士 凯 | 16 吴 俊 亿 | 18 庄 培 全
19 刘 义 传 | 21 王 劲 力 | 25 陈 世 斌
28 刘 文 贸 | 38 萧 任 汶 | 43 吴 保 贤
45 刘 俊 男 | 47 廖 于 诚

洋将:
31 武德曼 | 37 风神 | 55 中 入 伸 |41 武藤 |

以中职单周单队出赛约3~4场来看.
投手战力可分为

先发群
31 武德曼
37 风神
41 武藤
55 中 入 伸因为洋将登录限制的关系所以一定要有个土投

21 王 劲 力
--先发群依照兄弟使用投手的习惯.6~7or8局很正常.洋将3+土投1

先发中继 (吃局数的)
18 庄 培 全--只要不暴头 剩下都好说.
16 吴 俊 亿--吴传老大.把我以前见到的138Km还给我好吗
中继
38 萧 任 汶--12年的救援王.控球.稳定性都在水准内.
19 刘 义 传--球速不再.但控球负担1局内应该OK

救援
43 吴 保 贤--还有别人吗 ?
败战处理

28 刘 文 贸--我深深的替这位选手感到可惜 .谁知道他老兄当年初登板先发七局擒服了和信鲸队呢.希望藉由比较没有压力的位置.找到自信跟教练团的信赖.12x末~13x初进步到MAX141.不是测速枪坏掉阿

板凳区
11 张 士 凯--6/28之后.应该是要战力外了吧
25 陈 世 斌-- ???
45 刘 俊 男--6/28之后.不被恶搞.未来应该还能是名可用之兵
47 廖 于 诚--隐玉 小弟我深深期待中

-后话-养父铁 庄救世主快来呀

板凳区的球员 我真的不知道..何去何从 兄弟很多球员都是摆到滥 有时候想真不知道她们在球场上的意义是? 就每天下午来练个投球 然后晚上比赛就呆在那边发呆 吹泡泡 或是吐口水 一堆再业余时期风采一时的球员现在120KM...看了就晕 拜托 二军制度快打起来吧 起码让他们有发展的空间 调整好状况 一直看着别人比赛 会进步? 没有实战经验 会进步?

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-30 00:45 |
coolnick 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

兄弟投手真的是讨论不完阿!!
我也超爱讨论兄弟的投手^^
这是我的"理想"
在假设庄宏亮要回来的状态下

四大先发群
1.庄宏亮
2.刘俊男OR庄培全(真希望他们能恢复阿....刘俊男的速球和庄培全犀利的变化球...业余都很猛)
或者安排洋将
3.风神
4.中入伸

中继群
刘俊男OR庄培全谁先发谁就中继
廖于诚
吴俊亿

救援投手上来前的投手
王劲力和萧任汶,也可以支援救援

王牌救援
吴保贤

败战处理
刘文贸(昔日的东海岸强投...有完封兴农过!!)

就这样...其他投手我觉得可以回家了
陈世斌,不用怀疑没人反对吧!!
张士凯,深深觉得无奈....唉

退休名单
刘义传,老刘...够了辛苦您了^__^

最后洋投部分...武德曼看象版说好像被解约了
武藤,我觉得也不太行了!!
另寻洋投或者等看看养父铁XD

报告完毕,这些都是我幻想的啦~~啦啦!!!!
实际还是要看状况^^
但是我觉得讨论兄弟的投手真的很好玩...呵呵

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-30 01:24 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038

刘文贸也好久没出场了
他的球速不错
控球 就要加强啰
至于庄培全 别在 投 到别人头上 了= =
不知 打到几个人的头了

快振作起来吧= =
表情 表情 表情

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-06-30 09:06 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士
推文 x4 鲜花 x834

下面是引用银狐于2005-06-30 09:06发表的 :
刘文贸也好久没出场了
他的球速不错
控球 就要加强啰
不知 打到几个人的头了
.......

都是快放到滥的人...

这样下去不是办法阿

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-30 15:03 |
anderless 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x164

下面是引用银狐于2005-06-30 09:06发表的 :
刘文贸也好久没出场了
他的球速不错
控球 就要加强啰
不知 打到几个人的头了
.......

刘文茂和庄培全都是烂到爆的选手 还有张士凯 ><"

阪神封王 虎迷为之疯狂~爽 ^^
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-06-30 15:19 |
coolnick 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x48

说到庄培全我想到一件事情
他去年第一次先发对中信鲸拿到胜投, 投的不错那场!!
他还说什么鲸队打者很好骗....

结果现在搞成这样....表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-30 16:33 |
w7575w 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x112

张士凯才是令我最惋惜的投手...明明2年前的极速还有140以上,去年花一年养伤,想不到到现在实力还发挥不出来...真是气死人了!以前单季10胜的事迹现在只能用来向菜鸟炫燿了...唉...
我觉得他应该去跟郭泓志请教一下如何克服心理障碍,不然他就只好等着被减薪甚至解约吧!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾TANET | Posted:2005-06-30 19:12 |
chaiwei528
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
推文 x2 鲜花 x600

我想给那些庄陪全,刘俊男先发等于输了一场比赛
现在兄弟不是要培养一些本土投手,而是要急战力的投手
总不能总冠军拿了几年又到低档徘徊吧
而是要持续补强

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-30 19:16 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章